por @carolguimaraes
Barras de chocolate e pasta de amendoim
- Firmes e ao mesmo tempo cremosas
- Ricas em proteínas
- Naturalmente veganas
- Sem glúten
Ingredientes:
- Oatmeal;
- Pasta de amendoim;
- Agave;
- Sal;
- Aveia;
- Leite vegetal;
- Chocolate;
Modo de Preparo
Massa
- Adicione pasta de amendoim e agave à uma panela;
- Ligue o fogo médio;
- Pitada de sal
- Misture até pegar "consistência";
- Desligue o fogo
- Adicione, à uma vasilha, o Oatmeal - Cacow
- Adicione aveia;
- Adicione a mistura de pasta de amendoim;
- Adicione leite vegetal
- Misture com as mãos
- Transfira a massa para uma travessa e espalhe;
- Leve à geladeira;
Ganache - Cobertura
- Derreta o chocolate em banho maria,
- Adicione leite vegetal;
- Adicione agave;
- Misture até ficar cremoso;
Barra
- Espalhe o ganache em cima da massa de pasta de amendoim;
- Use sua criatividade para decorar com pasta de amendoim derretida;
- Leve para geladeira por 2 horas;
- Depois, é só cortar a barra em pequenos quadradinhos ou do jeito que você preferir